Чемодан Beuchat Air Light

 В страстном желании поехать куда нибудь осенью сильно озадачился покупкой чемоданов для снаряги. И как обычно запутался. Буду тут публиковать интересные на мой взгляд модели — с достоинствами и недостатками — глядишь и определюсь.

Итак

Beuchat Air Light  — Стоимость на Батискафе — 1444 грн

Обзор данной сумки любезно предоставлен Анатолием Колесником который является счастливым обладателем данной сумки в общем и лицом отечественного дайвинга в частности. Далее приведена выдержка из письма, авторский стиль сохранен

Вот такая сумка у меня - помещаю в нее мах это сухарик поддевку и крыло и рег и фонари и чуток шмоток - с мокрым еще остается куча места. Летать с ней приятно - меньше 3 кг вес сумки - "иконономия" на перевесе реально есть в моей конфигурации в теплые моря 19,5 кг - регуляторы за спиной в рюкзаке, "дюти фри" в кульке - ничего лишнего. Сумка продается упакованной в сетчатую сумку для хранения - которая отлично подходит для переноски мокрых шмоток - бонус однако! Если хранить в свернутом виде места занимает мало - что дома что на корабле очень удобно. 

         От себя добавлю:

Плюсы: низкая цена,малый вес, удобная упаковка, наличие плечевых ремней.

Минусы: Как на мой вкус 420 ден нейлон это тонкий — лучше 1500 ден :-). Ну и мне нравится когда больше карманов.

Вывод: Как походная сумка вполне годится но не стоит расстраиваться если порвется.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.